Колонка редактора

20.07.2016
Краснодарский край продолжает работу
Очередной этап Краевой программы по предотвращению продажи табачных изделий несовершеннолетним прошел в начале курортно-туристического сезона в Краснодарском крае.
читать
все статьи

Новости


Как воспитать ответственность Как воспитать ответственность
22.08.2019
В Калужской области может вырасти уровень подросткового курения в связи с
распространением нелегальной табачной продукции
читать
Контрольная закупка Контрольная закупка
01.08.2019
В Ульяновске в девяти из десяти торговых точках несовершеннолетнему продали контрафактные сигареты.
читать
Каждая пятая пачка Каждая пятая пачка
17.07.2019
Растущие продажи нелегальных сигарет в Новосибирске и области провоцируют всплеск подросткового курения: исследование холдинга «Ромир» показало, что в девяти из десяти точек реализации нелегальной продукции, несовершеннолетним свободно продают контрафактные сигареты.  
читать
Брянская область – третье место по торговле нелегальными сигаретами Брянская область – третье место по торговле нелегальными сигаретами
29.11.2018
В Брянске Общественный Совет по проблеме подросткового курения принял участие в  заседании экспертного круглого стола по проблеме торговли нелегальными табачными изделиями. 
читать
В Брянской области нелегальные сигареты продают подросткам В Брянской области нелегальные сигареты продают подросткам
29.11.2018
В Брянской области, как и в других пограничных регионах страны, наблюдается негативная тенденция – стремительное развитие продаж контрафактной и контрабандной табачной продукции. Согласно исследованию агентства Kantar TNS, доля нелегальных сигарет в Брянской  области достигает 38%, это один из наиболее высоких показателей среди российских регионов.
читать
В Смоленске  подростку продали блок нелегальных сигарет В Смоленске подростку продали блок нелегальных сигарет
26.10.2018
В восьми из десяти торговых точек Смоленской области несовершеннолетним продают нелегальные сигареты. Такие данные были озвучены на заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которое состоялось 25 октября 2018 года в Правительстве Смоленской области.
читать
В 375 торговых точках Ульяновской области области зафиксировали продажу нелегальных сигарет В 375 торговых точках Ульяновской области области зафиксировали продажу нелегальных сигарет
23.10.2018
В 375 торговых точках Ульяновской области области зафиксировали продажу нелегальных сигарет. Такие данные были озвучены в ходе заседания Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которые состоялось в Правительстве Ульяновской области прошло заседание. Участие в заседании принял участие Общественный Совет по проблеме подросткового курения.
читать
Липецкая область: нелегальный табак способствует подростковому курению Липецкая область: нелегальный табак способствует подростковому курению
24.09.2018
В Администрации Липецкой области 21 сентября 2018 года состоялось заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, в котором принял участие Общественный Совет по проблеме подросткового курения.
читать
На особом контроле На особом контроле
27.08.2018
В Ростовской области принимают меры по противодействию ввозу и обороту нелегальной табачной продукции
читать
Вместе бороться с контрафактом Вместе бороться с контрафактом
09.08.2018
Новые риски распространения нелегальной табачной продукции обсудили в Краснодаре
читать
Петербуржцев призывают сообщать о торговле контрафактом Петербуржцев призывают сообщать о торговле контрафактом
02.07.2018
В Петербурге прошло заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Санкт-Петербурге, в котором принял участие Общественный Совет по проблеме подросткового курения.
читать
МВД и Роспотребнадзор проведут проверки по факту продажи нелегального табака в Ленобласти МВД и Роспотребнадзор проведут проверки по факту продажи нелегального табака в Ленобласти
13.06.2018
29 мая в Правительстве Ленинградской области состоялось заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ленинградской области, в которой принял участие Общественный Совет по проблеме подросткового курения
читать
Наблюдение  – общее дело Наблюдение – общее дело
30.05.2018
Растущий рынок нелегальной торговли – общая проблема для институтов власти и общественности. Примером такого взаимодействия стало участие представителей РПН, МВД, Совета по проблеме подросткового курения в “Информационно-аналитическом наблюдении за состоянием рынка табачных изделий на территории Краснодарского края”.
читать
Черноморская розница соблюдает запрет Черноморская розница соблюдает запрет
29.05.2018
В Краснодарском крае продолжается партнерство Общественного Совета по проблеме подросткового курения и региональной власти. В конце мая в Анапе и Геленджике прошли мероприятия в рамках Краевой  программы предотвращения продажи табачных изделий несовершеннолетним.
читать
 В России растет нелегальный оборот табачной продукции В России растет нелегальный оборот табачной продукции
21.05.2018
Общественный Совет по проблеме подросткового курения принял участие в Круглом столе по борьбе с незаконным оборотом табачной и алкогольной продукции в Ульяновске  
читать
Каждая десятая пачка в Пскове - контрафакт Каждая десятая пачка в Пскове - контрафакт
17.04.2018
В Пскове прошло заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции с участием Совета
читать